mensaje-crítico-22pix Windows 7 y versiones posteriores: Instrucciones de instalación importantes

Windows 7 y las versiones posteriores tienen requisitos de instalación únicos que debe seguir para que el software de Doble funcione correctamente. Siga este procedimiento:

1. Cierre cualquier versión anterior del software que se ejecute en su computadora personal.

2. Descargue y descomprima el archivo del software.

PRECAUCIÓN: ¡No haga doble clic en el archivo setup.exe.! Al hacer doble clic se produce una instalación incorrecta que posteriormente deberá desinstalar.

3. Haga clic con el botón derecho en el archivo setup.exe.

4. Seleccione Ejecutar como administrador.

Haga clic en los siguientes vínculos para descargar las últimas actualizaciones de los productos Doble:

Delphi

Descargue los últimos manuales de software y hardware de los productos Delphi.

Acceda

DFA300

Para las últimas guías de usuario de DFA300 y programas inalterables.

Acceda

Doble Universal Controller™ (DUC)

Descargue las nuevas notas de la versión, guías de usuario y programas de software de Doble Universal Controller™ (DUC).

Acceda

DOMINO

Este vínculo da acceso a DOMINO USS que permite realizar mediciones confiables de punto de condensación y humedad en el aceite de alto rendimiento.

Acceda

LCM

Actualizaciones para los productos LCM de Doble para pruebas en servicio de pararrayos de óxidos metálicos.

Acceda

Serie M

Descargue lo último en guías de usuario, software y firmware de la serie M4, M5 (SFRA), M7 y DTA.

Acceda

Monitoreo en línea

Acceda a los últimos archivos de los componentes de doblePRIME y los dispositivos adicionales de monitoreo en línea.

Acceda

Soluciones DP

Para las últimas soluciones DP.

Acceda

Pruebas de protección

Descargue lo último en guías de usuario del simulador de sistema de potencia serie F, software de protección, firmware y controladores.

Acceda

Serie TDR

Para las últimas actualizaciones del software para interruptor, archivos de ayuda y herramientas.

Acceda

Doble Engineering Company

Doble Engineering Company