message-critique-22pix Windows 7 et versions ultérieures : Instructions d’installation primordiales

Windows 7 et ses versions ultérieures nécessitent le respect strict d’exigences d’installation particulières pour que votre logiciel Doble fonctionne correctement. Procédez comme suit :

1. Quittez toute session en cours d’exécution sur votre PC.

2. Téléchargez et décompressez le fichier d’installation du logiciel.

ATTENTION : Ne double-cliquez pas sur le fichier setup.exe ! Il peut en résulter une installation incorrecte que vous devrez désinstaller.

3. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier setup.exe.

4. Sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger les dernières mises à jour des produits Doble :

Delphi

Téléchargez les derniers manuels des logiciels et matériels Delphi.

Accès

DFA300

Téléchargez les dernières versions des guides d’utilisateur et du micrologiciel DFA300.

Accès

Doble Universal Controller™ (DUC)

Téléchargez la dernière version du logiciel Doble Universal Controller™ (DUC), des guides d’utilisateurs et des notes de version.

Accès

DOMINO

Ce lien donne l’accès à DOMINO USS, le système ultra performant et fiable de mesure de la teneur en humidité dans l’huile et du point de rosée.

Accès

LCM

Mises à jour destinées aux produits LCM de Doble pour le test en service de vos parafoudres à oxyde métallique.

Accès

Série M

Téléchargez les dernières versions des guides d’utilisateur, du logiciel et du micrologiciel des appareils de séries M4, M5 (SFRA), M7 et DTA.

Accès

Surveillance en ligne

Accédez aux derniers composants doblePRIME ainsi qu’à des équipements de surveillance en ligne supplémentaires.

Accès

Solutions de DP

Obtenez les dernières solutions de DP.

Accès

Tests de protection

Téléchargez les dernières versions des guides d’utilisateur, du logiciel de protection, du micrologiciel et des pilotes du simulateur de réseau série F.

Accès

Série TDR

Obtenez les dernières mises à jour des logiciels de disjoncteurs, des fichiers d’aide et des outils.

Accès

Doble Engineering Company

Doble Engineering Company